اعاني من الم باليد اليسرى من يوم تقريبا واحيانا يمتد من الكتف لليد يرو

icon 30 ديسمبر 2016
اعاني من الم باليد اليسرى من 20 يوم تقريبا واحيانا يمتد من الكتف لليد يروح تقريبا شي ساعة باليوم ثم ياتي مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب , قد يكون هذا الالم نتيجة انزلاق غضروفي واحتباس اعصب طرفية مغذية للذراع او نتيجة التهاب اوتار , لابد من الفحص السريري