اعاني من ألم بسيط في أطراف الجبين وكأن شيئ يضغط على أطراف جبيني من الطرفين معااا ويستمر لدقائق ويتوقف ويتكرر عدة مرات في اليوم لكنة يجعلني متوترة دائما

icon 12 يونيو 2018
اعاني من ألم بسيط في أطراف الجبين وكأن شيئ يضغط على أطراف جبيني من الطرفين معااا ويستمر لدقائق ويتوقف ويتكرر عدة مرات في اليوم لكنة يجعلني متوترة دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد السرحان
الروماتيزم والمفاصل
صداع توتري لكن يجب فحص قوة النظر لكلا العينين