اعاني من الم بكعبي القدمين فترات متقطعة ولكن حوالي اسبوع اصبح الالم مس

icon 25 يوليو 2014
عمري 29 سنه اعاني من الم بكعبي القدمين منذ فترات متقطعة ولكن منذ حوالي اسبوع اصبح الالم مستمر وبطريقة مؤلمة خصوصا عند اﻻسترخاء او اﻻستيقاظ وقد اجريت_ يوريك6.8و سكر_صائم_10 _بعد_11_ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للقدمين ومراجعة جراح عظام , سبب الالم وجود منقار عظمي في الكعب , اضافة لضرورة الالتزام بحمية غذائية والابتعاد عن اللحوم الحمراء والبقوليات والقهوة والمشروبات الغازية