اعاني من الم بمنطقة المرفق مع العلم قبل سنوات اجهدتها كثيرا وبقي ليومنا هذا عند اجهادها فقطاخذت دواء للالتهاب لكن ليس هناك نتيجة .. ما تشخيص حالتي وما افضل علاج وشكرا

icon 27 يوليو 2016
اعاني من الم بمنطقة المرفق مع العلم قبل سنوات اجهدتها كثيرا وبقي ليومنا هذا عند اجهادها فقطاخذت دواء للالتهاب لكن ليس هناك نتيجة .. ما تشخيص حالتي وما افضل علاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
التهاب في في الاوتار الموجوده في منطقة الرسخ ناتجه عن التهاب في عصب median nerve افضل طريقة لعلاج الالتهاب وتخفيف الالم هو استعمالك كمادات الثلج عند الشعور بالالم وينصح بزيارة عيادة علاج طبيعي لتلقي العلاج اللازم