اعاني من الم تحت الابط الايمن ويمتد للذراع والكتف مع العلم اني اعاني من ديسك في الرقبه في الفقرات 4و5 و6و7 هل هو السبب ؟؟؟او لاني اتناول حبوب لتاخير الدورة ؟؟؟؟رجاء الاجابه

icon 29 يونيو 2016
اعاني من الم تحت الابط الايمن ويمتد للذراع والكتف مع العلم اني اعاني من ديسك في الرقبه في الفقرات 4و5 و6و7 هل هو السبب ؟؟؟او لاني اتناول حبوب لتاخير الدورة ؟؟؟؟رجاء الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
على اﻻكثر اختي الكريمة السبب من فقرات العنق