أعاني من الم حاد عند مفصل الفخد الأيسر وبعمل صورة الاشعه للمفصل كانت النتيجه سليمه لا يوجد اي شي بالمفصل تم إعطائي كورسين فيتامين د الكورس الاول حبه بالأسبوع خمسين الف والكورس التاني حبه خمسه آلاف يوم بعد يوم ولم يكن هناك اي تحسن وآلام عندي من سنتين لا يوجد لدي الام في الظهر الوجع يبدأ من المفصل ويشتد حتى يصل نهاية رحلي

icon 27 أغسطس 2014
أعاني من الم حاد عند مفصل الفخد الأيسر وبعمل صورة الاشعه للمفصل كانت النتيجه سليمه لا يوجد اي شي بالمفصل تم إعطائي كورسين فيتامين د الكورس الاول حبه بالأسبوع خمسين الف والكورس التاني حبه خمسه آلاف يوم بعد يوم ولم يكن هناك اي تحسن وآلام عندي من سنتين لا يوجد لدي الام في الظهر الوجع يبدأ من المفصل ويشتد حتى يصل نهاية رحلي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام أجريت لك الصور اللازمه وكانت النتيجه طبيعيه فانت بحاجه الى اجراء الفحص السريري لتشخيص الحاله واعطائك العلاج المناسب.