اعاني من ألم خفيف تحت لوح الكتف الايسر بالخصوص ومرات ينتقل للأسفل وأحيانا للكتفين وأحيانا وسط الظهر وقمت بعمل سكانر للرقبة واشعة للصدر والكتفين والرقبة لم يظهر شئ فما سبب هذه الالام رغم انها خفيفة , كما اني ذكر وعمري هو 29سنة؟

icon 27 يناير 2014
اعاني من ألم خفيف تحت لوح الكتف الايسر بالخصوص ومرات ينتقل للأسفل وأحيانا للكتفين وأحيانا وسط الظهر وقمت بعمل سكانر للرقبة واشعة للصدر والكتفين والرقبة لم يظهر شئ فما سبب هذه الالام رغم انها خفيفة , كما اني ذكر وعمري هو 29سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الفقرات قد تكون سليمة لكن ضعف عضلات العنق وتقلصها تسبب هذه الالام , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي وتأهيل

تعليقات الزائرين

رغده عصام رغده عصام

اعاني من الم ف ل اسفل لوح الكتف الايسر. ويسبب لي الم عند الحركه اذا تنفست او مشيت او حركت زراعي الايسر

icon 13 نوفمبر 2020