اعاني من الم رجلي الثنتين اذا مشيت ووقفت الالم له سنين ف البدايه كان ش

icon 3 مارس 2015
سلام اعاني من الم رجلي الثنتين اذا مشيت ووقفت الالم له 3 سنين ف البدايه كان شديد واللحين اشدد وسويت تحاليل دم وسكر وغده ورماتيز وكل شيء تمام دال 73 وسويت اشعه للفخذ والركبه وقالو مافيه شيء وش سبب الالم عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
انت بحاجة الى فحص سريري دقيق مع العلم ان البدانة ومشاكل الظهر والفقرات وكذلك الدوالي قد تكون سببا لألم الارجل والاقدام وسلامتك