أعاني من الم شديد اسفل الظهر و يمتدد الى الفخذين و يشتد الى درجة لا استطيع التقلب اثناء النوم الا بمساعدة باستخدام مسكن اتجاوز الالم و لكن سرعان ما يعود ارجو المساعدة

icon 3 سبتمبر 2015
أعاني من الم شديد اسفل الظهر و يمتدد الى الفخذين و يشتد الى درجة لا استطيع التقلب اثناء النوم الا بمساعدة باستخدام مسكن اتجاوز الالم و لكن سرعان ما يعود ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
هل اﻻلم يزداد على الراحة او الجهد؟؟؟؟