اعاني من الم شديد اعلى الركبة ونهاية الفخذ خصوصا عند استخدادم الحمام الشرقي هل ينصح بممارسة الرياضة كعلاج لهذه الحالة

icon 11 نوفمبر 2015
اعاني من الم شديد اعلى الركبة ونهاية الفخذ خصوصا عند استخدادم الحمام الشرقي هل ينصح بممارسة الرياضة كعلاج لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
نعم الرياضه للورك والعضله الرباعيه للساقين علاج فعال وغير مكلف توجد صور توضح التمارين وعدد مرات اجرائها تقدم مجانن من قبل الطبيب الاستشاري عدنان جاسم محمد العزاوي.بغداد السيديه الشارع التجاري.مجمع الهادي. مقابل اس اق حمص