أعاني من الم شديد بطول الذراع الأيمن من الكتف وحتي الرسغ علي هيئة شد في الأعصاب او الأوتار يتجدد كل فترة وخاصة عند القيام بمجهود عضلي او ضغط في العمل

icon 22 مارس 2017
أعاني من الم شديد بطول الذراع الأيمن من الكتف وحتي الرسغ علي هيئة شد في الأعصاب او الأوتار يتجدد كل فترة وخاصة عند القيام بمجهود عضلي او ضغط في العمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يرجى زيارة طبيب العظام لتوقيع الفحص الطبي للاطمئنان على حالة أعصاب و أوتار اليد و الفقرات العنقية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتزم من اجل الفحص السريري واجراء تصوير وتحليل.. وممكن تكون المشكله في الرقبه