الم في الفخذ الايمن من الداخل

icon 27 نوفمبر 2019
أعاني من ألم شديد( حرقة،وخز،طعن،وكأن هذه المنطقة تتعرض لالتواء)في منطقة الفخذ العلوية اليمتى تحديدا من بداية الاوتار وتمتد احبانا الى الركبة بالاضافة لألم على جانب الورك الايمن في الاعلى ومن الخلف اسفل الارداف ويشمل الارداف احيان.يرافقه احيانا شد عضلي يمنعني من الحركة.راجعت عدة اطباء ولكن دون فائدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيوم للفحص السريري واجراء اللازم كتصوير وتحليل دم