اعاني من الم شديد في رقبتي و اكتافي احيانا قد اشعر كلمعة قوية في رأسي ولا ارتاح حتى اضع عل رقبتي مرهم و يختفي كل شيء بعد يوم الالم يختلف و قد تأتي نغزة في قلبي بسبب الوتاب

icon 30 ديسمبر 2015
اعاني من الم شديد في رقبتي و اكتافي احيانا قد اشعر كلمعة قوية في رأسي ولا ارتاح حتى اضع عل رقبتي مرهم و يختفي كل شيء بعد يوم الالم يختلف و قد تأتي نغزة في قلبي بسبب الوتاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
الام الرقبه من الالام الشائعه وتكون لاسباب عديدهمنها الاصابات,الاستخدام الخاطي للعمود الفقري والعنق,امراض الفقرات, الارهاق النفسي,بعض أمراض الجهاز العصبي, الأنف والأذن والحنجرة, الأسنان, العيون وغيرها قد يصاحبها ألم العنق أو الصداع.وانصح بمقابلة اختصاصي لتحديد السبب بعد الكشف السريري والمخبري والاشعه للرقبه .