اعاني من الم شديد في عضلة الفخذ الايسر وفي القدمين من جهة الكعب ووسط ب

icon 13 يونيو 2017
السلام عليكم..أعاني من الم شديد في عضلة الفخذ الأيسر وفي القدمين من جهة الكعب ووسط باطن القدم مع الم يمتد الى الظهر والم في الرقبة ونهاية العمود الفقري ما السبب وما الإجراءات اللازمة لعملها ومعي دوخة وعملت تحليل دم عام طلع سليم وبعمل تحليل فتامين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
اختي الكريمه، هذه اعراض انزلاق غضروفي (ديسك) ، يجب ان تراجعي جراح عمود فقري او طبيب اعصاب ويقوم بفحصك وعمل صورة رنين مغناطيسي اذا لزم الامر، ديسك الرقبة يسبب دوخة احيانا

تعليقات الزائرين

Mahmoud Mohamad Bakry Mahmoud Mohamad Bakry

عمري ٢٥ عاما وزني ١٢٠ طولي ١٧٢ أعاني من آلام من الفخد لمشط الرجل معا العلم هذا الألم معي منذ ٧اشهر أخذت علاج النقرس وعلاج الدافلون لاكن هذا الألم مستمر معي ويسبب لي إزعاج كثيراً ما سبب ذلك الألم وأروح لتخصص إيه لأقوم بالفحص الطبي الدقيق وشكرا لتعاونكم معي ♥️

icon 12 أكتوبر 2023