اعاني من ألم شديد في عضله الرقبه من الجانب الأيمن تجعلني لا أستطيع الإلتفات الي اليمين اخذت خقنه olfen-75(ديكلوفيناك الصوديوم) شعرت بتحسن ليوم وبعدها استمر المشكله مع امتداد الالم للكتف. ما العلاج المناسب ؟

icon 6 نوفمبر 2016
اعاني من ألم شديد في عضله الرقبه من الجانب الأيمن تجعلني لا أستطيع الإلتفات الي اليمين اخذت خقنه olfen-75(ديكلوفيناك الصوديوم) شعرت بتحسن ليوم وبعدها استمر المشكله مع امتداد الالم للكتف. ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
حسب السؤال انت تعاني من شد او تيبس في عضلة الرقبة ننصح بعمل تمارين النرونة للرقبة ممكن الاطلاع على تمارين مشابهة على الانترنت
الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
حسب السؤال انت تعاني من شد او تيبس في عضلة الرقبة ننصح بعمل تمارين النرونة للرقبة ممكن الاطلاع على تمارين مشابهة على الانترنت
أخصائي علاج طبيعي مؤيد العلوي
أخصائي علاج طبيعي
حسب السؤال انت تعاني من شد او تيبس في عضلة الرقبة ننصح بعمل تمارين النرونة للرقبة ممكن الاطلاع على التمارين المرفقة Neck.pdf - Google Drive

تعليقات الزائرين

حنان فال حنان فال

لدي ألم شديد في الجزء الخلفي الأيمن للرقبة ويمتد للخلف مع وجود صداع نصفي حاد ، كما إني لا أستطيع الالتفات للجهتين مع شعور بضيق في التنفس عند الإستلقاء

icon 23 يناير 2023
N N

لدي ألم شديد في الرقبه من الخلف جهه اليمين وماقدرش ألتفت يمين ويسار بقالي اربعه ايام دكتور

icon 26 مايو 2023