اعاني من الم على يمين الركبة كلما مشيت مسافة طويلة او جلست لمدة طويلة

icon 2 يونيو 2018
السلام عليكم اعاني من الم على يمين الركبة كلما مشيت مسافة طويلة او جلست لمدة طويلة او مارست كرة القدم الالم على شكل عصب استخدمت المراهم ولم تحل المشكلة لي شهر في الحالة دي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الروماتيزم من اجل الفحص السريري والتصوير ولتحليل الدم فالاسباب كثيره والامراض تتشابه في الاعراض