اعاني من الم في اسفل الظهر خصوصا بعد التمارين الرياضيه لدرجة اني لا استطيع القيام والمشي جيدا بعد التمارينمع العلم اني امارس العادة السرية فما السبب ؟

icon 22 ديسمبر 2013
اعاني من الم في اسفل الظهر خصوصا بعد التمارين الرياضيه لدرجة اني لا استطيع القيام والمشي جيدا بعد التمارينمع العلم اني امارس العادة السرية فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية وصورة اشعة تبين ديناميكية الظهر في حالة الثني والانبساط لتبيان درجة ثبات الظهر ومراجعة جراح اعصاب