أعاني من ألم في اسفل الظهر وفي الركبة والحوض ولا أستطيع الجلوس في الأرض أو أتخطى المرتفعات لازم أحس بعجز وعدم قدرة على الحركة بسهولة

icon 13 أغسطس 2014
أعاني من ألم في اسفل الظهر وفي الركبة والحوض ولا أستطيع الجلوس في الأرض أو أتخطى المرتفعات لازم أحس بعجز وعدم قدرة على الحركة بسهولة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
اذا كان لديك وزن زائد .. ينصح بتخفيفه و ينصح بزيادة القوة العضلية المحيطة بالركبة و عضلات البطن و عضلات الظهر