اعاني من الم في اعصاب اليد اليسرى واالام شديدة في الظهر والقدمين الطبيب قام باعطائي ابرة في الكتف الايسر بين المفصل .وعاد لي الالم بعد فترة .لا يوجد نقص كلس. ارجو الرد.

icon 9 يوليو 2017
اعاني من الم في اعصاب اليد اليسرى واالام شديدة في الظهر والقدمين الطبيب قام باعطائي ابرة في الكتف الايسر بين المفصل .وعاد لي الالم بعد فترة .لا يوجد نقص كلس. ارجو الرد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج