اعاني من الم في اعلى الفخذ ناتج عن كسر في apophhse vertebreL L في اسفل

icon 5 فبراير 2017
السلام عليكم أعاني من الم في أعلى الفخذ ناتج عن كسر في apophhse vertebreL1-L2 في اسفل الظهر بعد شهرين بدأت أحس بألم أعلى الفخذ مع المشي منذ أربعة أيام. ما نصيحتكم لي جزاكالله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
لا بد من الفحص السريري و متبعة وضع الكسر بصورة رنين.. و قد تحتاجي لتصوير الورك حسب الفحص