اعاني من الم في ال فخذ الايمن ممتد الى القدم وعند المشي لاستطيع الا مفلوخ القدمين وعند ضم الرجلين اعاني من الم شديد من اسفل الركبه الى القدم وعند الجلوس ومحوله رفع الرجل اعاني من نفس الالم

icon 1 ديسمبر 2015
اعاني من الم في ال فخذ الايمن ممتد الى القدم وعند المشي لاستطيع الا مفلوخ القدمين وعند ضم الرجلين اعاني من الم شديد من اسفل الركبه الى القدم وعند الجلوس ومحوله رفع الرجل اعاني من نفس الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
راجع طبيب العظام لاجراء الصور الشعاعية اللازمة