اعاني من الم في الجهة اليمنى من القفص الصدري والظهر في نفس المكان المقابل للقفص الصدري ،علما باني تعرضت لحادث في مبارة لكرة القدم

icon 8 يونيو 2016
اعاني من الم في الجهة اليمنى من القفص الصدري والظهر في نفس المكان المقابل للقفص الصدري ،علما باني تعرضت لحادث في مبارة لكرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
إذا قمت بعمل صورة شعاعية للصدر و لم تظهر أي كسور فإن السبب الغالب هو الشد العضلي لعضلات الصدر و الظهر نتيجة لهذا الحادث .. يمكنك مؤقتاً استعمال المسكنات العادية كالإيبوبروفين و الدهانات الموضعية المسكنة للآلام مع استخدام الكمادات الساخنة لمدة عشر دقائق و تكرر خلال اليوم مرة واحدة مساء