أعاني من ألم في الرقبة وينزل على الكتف ويصعد للرأس ويسبب صداع والم في العينين وثانياً من عدة اشهر أعاني من ألم في اسفل الرجل اليمنى عند الجلوس للصﻻه

icon 27 مايو 2014
أعاني من ألم في الرقبة وينزل على الكتف ويصعد للرأس ويسبب صداع والم في العينين وثانياً من عدة اشهر أعاني من ألم في اسفل الرجل اليمنى عند الجلوس للصﻻه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الم الرقبة مصحوباً بخدران او ضعف في الايدي او الاصابع او كان شديداً جداً فأنت بحاجة الى صور رنين مغناطيسي للرقبة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب ودماغ , قد يكون السبب نتيجة تقلص عضلي عنقي او ارتفاع في ضغط الدم وقد يكون لهذه الالام مصدر عصبي , الفحص السريري يحدد مدى حاجتك لصورة رنين مغناطيسي للدماغ او تحويلك للعلاج الطبيعي

تعليقات الزائرين

تقي يسري تقي يسري

عندي صداع جامد معاه الم ف الكتف و الرقبه و الظهر و الفك الايسر من الوجه و صداع جااامد بقالو اكتر من ٢٤ ساعه مستمر

icon 9 يناير 2021
زائر زائر

اعاني من آلام في الرقبه والكتفين احتكاك في الفقرات مع حرقان وألم وتشنج الكتف

icon 14 أغسطس 2022
م م

شهرين دوخه وتنميل ف الراس بس مش دائم وصداع شديد مبيأثرش فيه مسكنات مصحوب ب وجع الرقبة والكتفين وعدم توازن وضربات القلب سريعه دائما + ضغطي دائما واطي

icon 23 أغسطس 2022