اعاني من الم في الرقبه عندما استخدم الحاسبه نصف ساعه او احد الاطباء قا

icon 4 نوفمبر 2014
اعاني من الم في الرقبه عندما استخدم الحاسبه نصف ساعه او اكثر احد الاطباء قال انزلاق والاخر قال نقص بالسائل بين الغضاريف من خلال الاشعه ولم يفيدني دواء كلا الطبيبين مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك من المبكر الحديث عن سوفان او خشونة فقرات او جفاف غضاريف , في الغالب هذا الالم نتيجة تقلص عضلات العنق نتيجة لضعفها , ينصح العمل على تقوية عضلات العنق وعمل جلسات علاج طبيعي والسباحة