اعاني من الم في الركبتين عند الوقوف بعد الجلوس مدة ساعه واكتر واشعر بانها مربوطه واحتاج الى دقيتين لتصبح الحركة اريح وهذه الاعراض ظهرت بعد نزول في الدم من ١٣ الى ١١؟

icon 23 نوفمبر 2015
اعاني من الم في الركبتين عند الوقوف بعد الجلوس مدة ساعه واكتر واشعر بانها مربوطه واحتاج الى دقيتين لتصبح الحركة اريح وهذه الاعراض ظهرت بعد نزول في الدم من ١٣ الى ١١؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الأسرة أو العظام فقد تكون هذه الأعراض بسبب إحدى الأمراض الروماتيزمية فقد يطلب طبيبك إجراء فحوصات معينة للدم لتشخيص الحالة