اعاني من الم في الكتفين فلا استطيع القيام باي مجهود لمدة طويلة كالاستح

icon 12 فبراير 2014
عمري 15 اعاني منذ 6 سنه من الم في الكتفين فلا استطيع القيام بأي مجهود لمدة طويلة كالاستحمام بل اترك يداي ترتاحان فاحتاج وقت طويل للقيام بالاعمال ايضا ليس الالم عندما ابذل مجهود يؤلمني احيان فجأة خاصة عند النوم لدرجة اني لا استطيع النوم بسببه. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي فحصا سريريا وبناء على ذلك يتم اختيار العلاج المناسب