أعاني من الم في المفاصل وخاصة مفاصل الركبة وتزداد ايام الشتاء او عند الجلوس في اماكن باردة او التعرض لريح ،واغلب الاحيان ما اقدر انام الا بعد اخد بعض المسكنات. ما الحل ؟

icon 6 نوفمبر 2016
أعاني من الم في المفاصل وخاصة مفاصل الركبة وتزداد ايام الشتاء او عند الجلوس في اماكن باردة او التعرض لريح ،واغلب الاحيان ما اقدر انام الا بعد اخد بعض المسكنات. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
قم بعمل اشعة x-ray للتاكد من سلامة المفصل لوجود احتمال بداية خشونة في مفصل الركبة . واذا تم تشخيصها بهذه الطريقة فسيوصى بعمل جلسات علاج طبيعي اذا كانت الحالة بسيطة او اجراء عملية تغيير مفصل صناعي اذا كانت الحالة متطورة