الم في منطقة محددة من الراس عند الضغط عليها او تحريك الشعر فيها

icon 11 نوفمبر 2022
اعاني من الم في المنطقة الجانبية من الرأس الالم لا يشمل المنكقه كلها وانما جزء محدد صغير فيها الالم لا يكون قويا عند عدم الضغط عليه لكن في حال الضغط علية او تحريك الشعر فيه يكون الالم قويا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د عبد العزيز عبد الحميد
الروماتيزم والمفاصل
غالبا هذا متعلق بالضغط العصبي والنهايه النفسيه ولكن يجب استشاره استشاري اعصاب