اعاني من الم في ركبتي اليسرى و اسبوعين وذلك اثناء ثنيها في الصلاة او ا

icon 6 فبراير 2014
اعاني من الم في ركبتي اليسرى منذو اسبوعين وذلك اثناء ثنيها في الصلاة او اثناء التربع فتزيد بسرعة كبيرة ويصحبها الم شديد ارجو نصحي وارشادي من قبل المختصين لديكم عن هذه المشكله ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح التوقف عن التربع في الجلوس ومراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , لا تذكرين كم عمرك , قد يكون هناك خشونة في المفصل او مجرد ارتخاء اوتار بسبب ضعف عضلات الفخذ وفي هذه الحالة يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي