الم في الركبه اليمنى

icon 17 أبريل 2020
اعاني من الم في ركبتي اليمنى عند الراحه بمجرد ان اتمدد يبدأ الالم حتى انني اضع عليها وزن ثقيل ولا اشعر بثقله احاول الضغط عليها لتخفيف الالم او اقوم برفعها غالبا يأتي الالم عند الخلود للنوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عاشور
جراحة العظام والمفاصل
الالام بالمفاصل وقت الراحه غالبا سببه التهابات لازم نعرف من امتي بدات المشكله وهل ف تورم وهل في صعوبه في ثني الركبه و هل ف اشعه وتحاليل