اعاني من الم في عضلات الساقين ما يعرف بطة الرجل من دون وجود الم بالظهر الالم احس بانه احيانا عضلي واحيانا عظمي لدرجة انني عندما اصحو من النوم احس بعدم القدرة على المشي او عن الصلاة بعدم القدرة على وقوف اخذ دواء اكسفورج لضغط الدم هل له تاثير

icon 26 مايو 2014
اعاني من الم في عضلات الساقين ما يعرف بطة الرجل من دون وجود الم بالظهر الالم احس بانه احيانا عضلي واحيانا عظمي لدرجة انني عندما اصحو من النوم احس بعدم القدرة على المشي او عن الصلاة بعدم القدرة على وقوف اخذ دواء اكسفورج لضغط الدم هل له تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما تشكو منه هو عبارة عن شد في العضلات وسببه قلة اللياقه البدنيه وعليك بالبدء بالتمارين الرياضيه بالتدريج
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعض الادوية المخفضة للدهون تسبب الام عضلات وبأشكال متفاوتة من دواء لاخر , ينصح مراجعة طبيب القلب , اذا كان السبب من هذا الدواء يمكن استبداله باخر, كذلك ينصح عمل فحص وظائف الكلى