اعاني من الم في عضلات ظهري وخصوصا اسفل الظهر من الجانبين خصوصا اثناء ا

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم عمري45سنة اعاني من الم في عضلات ظهري وخصوصا اسفل الظهر من الجانبين خصوصا اثناء الجلوس ولولفترة قصيرة وحرقةفي الجانبين عند الورك خصوصا اثناء الاستلقاء على أحد جانبي أو النوم على أحدهما أجريت صورطبقي محوري قال الطبيب ليس معي دسك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الغالب هذه الالام نتيجة خشونة في الفقرات وضعف عضلات الظهر, ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي