أعاني من الم في عظم الفخذ فوق الركبه مع وجود ورم صلب عند ثني الرجل و تنمل الرجل ماهو السبب وايش تنصحوني ؟ علماً كنت اعاني من سرطان اللغدد اللمفاويه سابقاً

icon 16 أبريل 2017
أعاني من الم في عظم الفخذ فوق الركبه مع وجود ورم صلب عند ثني الرجل و تنمل الرجل ماهو السبب وايش تنصحوني ؟ علماً كنت اعاني من سرطان اللغدد اللمفاويه سابقاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك اولا واجراء تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري