أعاني من ألم في فقرات العنق والظهر ربما نتيجة ضعف وعجز عضلات العنق وقد سبب لي هذا ألم في الدماغ حتى أنني في بعض الأحيان أشعر بالقلق لا أستطيع معه التركيز . مادا أفعل ؟ وهل يمك

icon 11 مارس 2015
أعاني من ألم في فقرات العنق والظهر ربما نتيجة ضعف وعجز عضلات العنق وقد سبب لي هذا ألم في الدماغ حتى أنني في بعض الأحيان أشعر بالقلق لا أستطيع معه التركيز . مادا أفعل ؟ وهل يمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
كم عمرك ماهو عملك؟