اعاني من الم في كتفي الايسر و فتره طويله جدا الالم ياتي ويختفي ولكن يك

icon 12 مارس 2013
اعاني من الم في كتفي الايسر منذو فتره طويله جدا الالم ياتي ويختفي ولكن يكون مؤلم عندما ازداد عصبيه او امارس مجهود بدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاجابة لديك , الالم يزداد مع الجهد والعصبية , ينصح لك عدم التوتر والعمل على تقوية عضلات العنق والكتفين , يمكنك عمل صورة اشعة للكتف ومراجعة جراح عظام , غالبا يكون السبب التهاب وتر