اعاني من الم في كعب الرجل اليسرى فترة وجيزة و قد نصحني بعضهم من التقلي

icon 10 ديسمبر 2011
أعاني من ألم في كعب الرجل اليسرى منذ فترة وجيزة ، و قد نصحني بعضهم من التقليل من أكل اللحوم و الأملاح . أرجو منكم مساعدتي في تشخيص ما أعاني ، و بما تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للتأكد من خلو كعب القدم من وجود منقار او سن عظمي , ضرورة عمل تحليل لوظائف الكلى ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل