اعاني من الم في كف الرجل ولاطبه قالوا لي انه التهاب اوتار بعد من الفحو

icon 28 يناير 2017
اعاني من الم في كف الرجل ولاطبه قالوا لي انه التهاب اوتار بعد الكثير من الفحوصات وقاموا باعطائي ارككسيا وفلتارين والكثير من لادويه الغير ستروديه لم يتحسن وضعي ابدا عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للقدم , قد يكون الالم نتيجة لوجود منقار عظمي في الكعب والتهاب اغشية عضلية , العلاج الطبيعي مفيد في حالتك