اعاني من الم في لوح الظهر الايمن والايسر والم في الرقبة ومن الكتفين لنهاية مفصل اليد يزيد جدا عند العمل الزائد او حتى الاجهاد مع العلم ان عمري ٣١سنة ومتزوجة ولدي ابنة واحدة ما السبب وما العلاج اخشى ان يزيد التعب

icon 11 يناير 2015
اعاني من الم في لوح الظهر الايمن والايسر والم في الرقبة ومن الكتفين لنهاية مفصل اليد يزيد جدا عند العمل الزائد او حتى الاجهاد مع العلم ان عمري ٣١سنة ومتزوجة ولدي ابنة واحدة ما السبب وما العلاج اخشى ان يزيد التعب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الآلام تشير أن هناك مشكلة في عضلات الرقبة قد يكون تشنج في العضلات نتيجة الجلوس الخاطئ لفترات طويلة أو نوم خاطئ، وهذه الحالة بحاجة الى مراجعة مركز علاج طبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة واذا لم تتحسن الحالة فمن المستحسن إجراء صورة رنين مغناطيسي للرقبة.
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الافضل مراجعة طبيب العظام والعلاج الطبيعي للوقوف على السبب واعطاء اللازم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ شيء يستدعي القلق .ما تعانين منه ناتج عن ضعف عضﻻت العتق والجذع مما يؤدي إلى تقلص العضﻻت منالعنق وبين اللوحين ويمكن ان يزيد مع الوقت .انصحك العمل على تقوية العضﻻت والسباحة ومراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من ألم في الظهر بشكل عام وخاصة اللوح اليمين واليسار. ويأتي مثل موجات ألم في العظم في اليدين والقدمين بشكل خاص والعظام بشكل عام

icon 7 يونيو 2023