اعاني من الم في معصمي ونصف نتيجة الاجهاد الطويل بالكتابة وامتد الالم ل

icon 15 مايو 2018
أعاني من ألم في معصمي منذ سنة ونصف نتيجة الاجهاد الطويل بالكتابة وامتد الألم للأعلى وازداد كثيرا ، راجعت أخصائي داخلية عصبية فوصف لي مرخيا عضليا ومسكنات ولم أتحسن.....؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحص المعصم لنفي وجود حاله انضغاط العصب الناصف حتى تتمكن من المعالجه الصحيحه