اعاني من الم مزمن اسفل الظهر وباطن القدمين وتعب وارهاق والم في المنطقه بين اللحم والعظم في جميع انحاء الجسم ويزيد في الساقين والاكتاف من ناحية وسط الظهر وتيبس في المفاصل

icon 24 أغسطس 2013
اعاني من الم مزمن اسفل الظهر وباطن القدمين وتعب وارهاق والم في المنطقه بين اللحم والعظم في جميع انحاء الجسم ويزيد في الساقين والاكتاف من ناحية وسط الظهر وتيبس في المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل فحص شامل للدم ووظائف الكلى والغدة الدرقية وفيتامين ب12 وفيتامين د ومراجعة مركز علاج طبيعي وتاهيل