اعاني من الم يسري في ذراعي الايسر من فوق المرفق يمكن ان يظل الالم لعدة ساعات ثم يختفي ويعود مرة اخري لمدة قد تصل لاسبوع وتحدث هذة الاعراض كل عدة اشهر،لم اقم ببذل اي مجهود شاق

icon 14 أبريل 2017
اعاني من الم يسري في ذراعي الايسر من فوق المرفق يمكن ان يظل الالم لعدة ساعات ثم يختفي ويعود مرة اخري لمدة قد تصل لاسبوع وتحدث هذة الاعراض كل عدة اشهر،لم اقم ببذل اي مجهود شاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره وعليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم