اعاني من الم يمتد من الكتف ونزولا الى باقي اجزاء اليد والالم يتفاوت با

icon 16 يونيو 2017
السلام عليكم أعاني من ألم يمتد من الكتف ونزولا الى باقي أجزاء اليد والألم يتفاوت بالشدة هل هو التهاب اوتار؟ وهل التهاب الاوتار يتم تشخيصه من خلال الاشعة للكتف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
هناك العديد من الاحتمالات والتشخيص يعتمد علي معرفه انواع نشاطاتك والتاريخ المرضى والفحص السريري. ونعم في معظم الأحوال يظهر التهاب الاوتار في اشعه الرنين علي الكتف .