أعاني من انتفاخ بأسفل الساقين .. استشرت طبيب للأوعية و كان رأيه ان السبب هو السائل المفصلي .. ما الحل لهذه الحالة ؟

icon 8 ديسمبر 2014
أعاني من انتفاخ بأسفل الساقين .. استشرت طبيب للأوعية و كان رأيه ان السبب هو السائل المفصلي .. ما الحل لهذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود ناجي
جراحة العظام والمفاصل
يزداد السائل المفصلي حول الكاحل في حالات التهاب و خشونة مفاصل الكاحل و القدم. التهاب اوتار القدم.... و اهل اسباب عدة منها تشوهات مفاصل القدم و الالتهابات الروماتويد..... و تحتاج لفحص اكلينيكي و اشعات و تحاليل للتعرف علي السبب قبل بدء رحلة العلاج...