اعاني من انتفاخ في مفصل اصبع السبابة مع علم اني تعرضت للجرح في مكان من

icon 6 ديسمبر 2013
اعاني من انتفاخ في مفصل اصبع السبابة مع علم اني تعرضت للجرح في هدا مكان مند حوالي شهريين في جهة خلفية لليد و استطيع تحريك اصبع جيدا ولكن عدم قدرة على قبض اصبع مع احساس بالم في مفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي , للتأكد من عدم وجود تمزق في الاوتار الضامة او الباسطة وفي حال تبين سلامتها ينصح عمل جلسات من الشمع الطبي والموجات فوق الصوتية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أصبت بقطع طولة جزئي بأصبع النصر وأجريت عملية وكدمة قوية بأصبع السبابة من الأعلي وبعد شهرين من العملية كنت أعاني من اللوزتين بحلقي وتم شفائى منها وبعد يومين مفصل يدى اليسرى كان يؤلمني بشده ولا احركه وبعد اسبوع أصبحت احركه نسبيا وبعد يومين أصبع يدي السبابة متورم ولا اعرف سبب تورمه ومازال متورم

icon 16 ديسمبر 2020
زائر زائر

لدي انتفاخ في مفصل اصبع السبابه مع الم بسيط مع انني لا اعاني من اي مرض و عمري ٢٥ سنه

icon 22 يناير 2021