اعاني من انزلاق غضروفي فى الفقرات القطنية المشكلة انى حركاتي بقت بحساب مما أدى إلى تيبس فى الفقرات وتسبب آلام دائمة اسفل الظهر بالإضافة إلى ترهل فى عضلة البطن

icon 10 ديسمبر 2015
اعاني من انزلاق غضروفي فى الفقرات القطنية المشكلة انى حركاتي بقت بحساب مما أدى إلى تيبس فى الفقرات وتسبب آلام دائمة اسفل الظهر بالإضافة إلى ترهل فى عضلة البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم