أعاني من انزلاق غضروفي في الفقرتين الرابعة و الخامسة بدون تعقيدات ؛ و اريد شراء آلة الركض من اجل ممارسة الرياضة في البيت و فقدان الوزن ؛ هل في ذلك خطر على ظهري؟ شكرل

icon 13 مارس 2017
أعاني من انزلاق غضروفي في الفقرتين الرابعة و الخامسة بدون تعقيدات ؛ و اريد شراء آلة الركض من اجل ممارسة الرياضة في البيت و فقدان الوزن ؛ هل في ذلك خطر على ظهري؟ شكرل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
رياضة المشي جيده ومفيده لكن في هدوء للمرض وممكن تسوء الحاله خاصه فتره الالم لذا من الافضل مراجعة طبيبك المشرف على حالتك