اعاني من انزلاق غضروفي وكتب لي الطبيب حبوب تسمي ACECLO ومن ثم راجعت طبيب اخر فكتب لي عقار فولدك -ك 50. ملم علما باني تناولت من الحبوب الاولي عدد 10حبات ثم بدات في الاخري

icon 20 أغسطس 2017
اعاني من انزلاق غضروفي وكتب لي الطبيب حبوب تسمي ACECLO ومن ثم راجعت طبيب اخر فكتب لي عقار فولدك -ك 50. ملم علما باني تناولت من الحبوب الاولي عدد 10حبات ثم بدات في الاخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
ما هو السؤال ؟