اعاني من اوجاع كثيرة في الطراف الايدي والارجل اجرية من التحليل وزرت ال

icon 31 أغسطس 2016
السلام عليكم: اعاني من اوجاع كثيرة في الطراف الايدي والارجل اجرية الكثير من التحليل وزرت العديد من الطباء بدون جدوي، لم اجد سوئ (اندوسين100)يسكن الامي فهل من علاج؟ جزاكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , لابد من بعض الفحوصات المخبرية