اعاني من اﻻنزﻻق الغضروفي للفقرتين مدة واﻻن اصبحت احسن بكثير ما هي نصائ

icon 29 يناير 2017
اعاني من اﻻنزﻻق الغضروفي للفقرتين 4،5 منذ مدة واﻻن اصبحت احسن بكثير ، ما هي نصائحكم لممارسة الجنس مع الزوجة؟ وهل هناك خطر من عودة اﻻﻻم المرض عند الممارسة كما في السابق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
انصحك ان تمارس السباحة لتقوية عضلات الظهر... ولا يوجد اي خطر من ممارسة الجنس.