اعاني من برد العضام وخاصتاً في الارجل والركبتين والاكتاف وعدم نمو عضلاتي ما هي الامراض المتوقعه واسبابها.الاجابه رجاء بل التفصيل قبل سنه عملت عملية ازالة اللوزتين هل هو السبب

icon 28 أبريل 2019
اعاني من برد العضام وخاصتاً في الارجل والركبتين والاكتاف وعدم نمو عضلاتي ما هي الامراض المتوقعه واسبابها.الاجابه رجاء بل التفصيل قبل سنه عملت عملية ازالة اللوزتين هل هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
..الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم